Фантазии

Вопросы.

Одни вопросы возникают,
когда иные говорят.
Или народ пугают,
когда дела свои творят.

Говорили про НЛО.
их всё чаще замечают.
Очень странное оно,
даже камни прорезают.

А умник раньше говорил,
про бред большой.
Лапшу свежую варил,
и притворялся что слепой.

А как слепому камни резать,
зачем без стыдно врать.
Когда туннели в камнях существуют,
а ответы?.... – пустуют.

Есть список долгожданный.
места отмечены на нём.
Там обитатель иностранный.
и жизнь там бьёт ключом.

Даже знаки оставляют,
чтоб прочесть успели.
Нам спасения  желают,
а мы лежим в постели.

Всё в суете пошляем,
мышиную возню вдыхаем.
Закрыты знаний ворота,
игра пока не та.

А нас зовут,
знаки подают.
Пора, пора,
открыть познания врата.

Когда же наконец,
делом истинным займёмся?
Откроем тайный тот ларец,
в своём познании  найдёмся?


Рецензии