Как ты свободна...

Как ты свободна и открыта!
Как невозможно хороша!
Светла! Внутри тебя сокрыта
Простая, чуткая душа.
Внутри - калейдоскоп фантазий!
И боль потерь, и груз креста...
Но все равно ты правишь праздник
И улыбаются уста!
Когда есть опыт, мудрость, силы,
Когда душа так молода -
Лети, мой человечик милый!
Ведь возраст - это ерунда.
Пусть не дождется злопыхатель
Твоей слезы, твоих невзгод.
В воздушном и красивом платье -
Навстречу радости - ВПЕРЕД!


Рецензии