Желаю быть тебе

Желаю огнем быть и ветром,
Чтоб жечь и тебя остужать.
Одной быть желаю на свете,
Кому бы ты счастье дарил.

Желаю землей быть и небом,
Чтоб падал со мною, летал.
Одною на свеете и в небе,
С кем было бы так хорошо.

Желаю водой быть и камнем,
Чтоб ласково мучить тебя,
Одной, кого ты обнимаешь,
Кто в горе и счастьи с тобой.

Желаю быть капелькой света,
Всегда чтоб была я в глазах,
Одной,
     с кем бы не расставался
Из многих,
         кто любит тебя.


Рецензии