Я не Шевченко...

Я не Шевченко, не Петрарка,
И не Есенин разбитной...
Я домоседка и кухарка
С судьбой невзрачной, непростой.

От мыслей горьких поседела,
Молясь не за свои грехи.
Не так жила, не то хотела...
Детей рожать бы, не стихи.

Но по предписанному свыше,
В забытой угольной глуши -
Все конспектирую, как слышу,
Как вижу, опыты души.

Да, не Петрарка, не Шевченко...
Всего лишь рифмовать люблю.
Но думаю, кого-то, чем-то -
Растрогаю и зацеплю.


Рецензии
Растрогали, зацепили.
Спасибо.
Да, вы не Петрарка и не Шевченко - и слава Богу!
Оставайтесь собой, и творческих вам успехов...

Демидов Игорь Петрович   02.07.2010 09:18     Заявить о нарушении