вот будет так...

Вот будет так: ты сегодня на Мальту, а я в Мадрид, у тебя в расписании Венеция, а у меня Тоскана. Знаешь, когда внутри у нас все это перегорит, все эти губы-руки у моего виска, все это кофе утром, французские фильмы по вечерам, все эти взгляды, просьбы, касания, все эти жесты... когда мы поймем, что опьянели друг другом в такой неприличный хлам, что пора сворачивать все эти чопорные сюжеты - тогда мы уйдем, разлетимся по двум мирам, ведь одного на двоих мироздания станет ничтожно мало. Ну а пока мы пьяны - но еще не в такой непотребный хлам. И просыпаемся по утрам под одним затасканным одеялом...


Рецензии