Конечно, повод был...

Конечно, повод был, и я - беременна.
От вдохновения опять я тяжела.
Строка ложиться в рифму своевременно,
Венком сплетая все, что нажила.

Я чувствами и болью переполнена.
Мне трудно ЭТО ВСЕ внутри носить.
Чтоб разрешиться с ношей неподъемною,
Должна родить...

Мои стихи, мои родные дети.
За каждую строку душа ответит...


Рецензии