Грустное лето...

Грустное лето,
Солнце без вкуса,
Снова и снова
Мне очень грустно...

Птицы щебечут,
С крыш брызжет дождик,
Я вновь по лужам...
Забыв дома зонтик...

Грустно, так грустно...
Жить вроде просто,
Но все равно,
Возникают вопросы...

Снова и снова
Слезы в ладонях,
И сквозь улыбку
Новые боли...

Как же обидно,
Лето проходит...
Но вот меня
Ты так и не понял...

2.07.2010 г.


Рецензии