Странник

Одинокий странник жизни суетливой
словно штиль на море, парус твой обмяк
а когда-то гордый и счастливый
реял на ветру твой жизни стяг

снова перед богом на коленях
молишь ветра, чтоб расправить грудь
что бы чашу жизненых волнений
полную до края зачерпнуть


Рецензии