От весны до весны

Шум весны заполняет улицы.
Снег ноздрястый и серый тает.
Девчонка курносая на лице
Перед зеркалом веснушки считает…

От весны до весны стало больше хлопот.
Жизнь заполнили будни простые,
Суета каждодневная, много забот.
Не до вас уж, веснушки шальные.

Но весна о себе вдруг напомнит вновь,
И всё те же веснушки строптивые.
Впереди ожидание свиданий, любовь,
И букеты тюльпанов красивые.

От весны до весны, всё быстрей и быстрей
Каждый день, словно миг пролетает.
Становимся с юной весной мы взрослей.
Так весна наши годы считает.

Московская обл., г. Протвино, 10.03.2010 г., Галина Даненкова.
 


Рецензии