Автопилот

Я работаю автопилотом –
управляю большим неуклюжим
лайнером тела
однажды я потерплю катастрофу –
с неба – на крыши –
    на стены–
         на камни –
            на город –
                в асфальт –
                в мягкую тёплую землю –
                в траву –
и расколется череп –
и раскатятся мысли –
     и никто не станет искать –
      для того чтобы расшифровать и узнать –
отчего – почему – и зачем я разбился –
           чёрный ящик моей головы

24.03; 6.04.03


Рецензии