Встреча

Привет ты ль это? - Ну конечно я
в толпе прошел бы не увидел
как ты живешь? Как дом? семья?
я столько лет тебя не видел

Живу как все, а что семья
муж выбрал долю побагаче
разъехались из дома сыновья
вот так живу, живу не плачу

Да вообщем некогда грустить
я дома редко, в основном работа
одной как видишь проще жить
что мне одной, одна забота

Заходят правда сыновья
на пасху внука обещали
все хорошо у них, а я?
чтобы почаще навещали

Ну ладно мне пора бежать
живем все время для кого-то
приятно было поболтать
Звони, вот телефон моей работы.


Рецензии
СПАСИБО!ПРЕКРАСНО!!!!!!!!!!!!

С улыбкой Татьяна

Татьяна Корецкая 2   02.07.2010 08:30     Заявить о нарушении