В память о батюшке

Светлой памяти настоятеля Спасо-Преображенского собора г.Новокузнецка протоиерея Александра (Пивоварова)
08.06.1939 - 12.05.2006


Сквозь тернии прошедших лет
Храню к тебе любовь святую.
В моей душе ты – чистый свет.
Я память о тебе целую.

Мой добрый пастырь! Дивных глаз
Я помню кроткое сиянье
И твой отеческий наказ:
«Взыщите Бога, соборяне!»

Ты со Христом  на небесах,
Дрожит слезинка на реснице,
Но ощущаю теплый взмах
Благословляющей десницы.


Рецензии
Упокой Господи он за паству свою на Небесах предстоит как Ангел Хранитель.
С теплом.Татьяна

Таня Турбин   18.01.2014 14:10     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.