В надеждах буду навека..

В надеже быть таким счасливым,
Я жил одной тобой всегда,
В недеждах памети и были,
Что сбудится моя мечта.

Летал во снах и был с тобою.
С тобой мы связаны судьбою,
Как буто мы парим над морем,
Как будто мы  стобой вдвоём...

Мои мечты,как белый пепел,
Сгорели уж давно дотла,
Мои мечты...они так светят,
И озаряют облака.

Искал я ту прекрасну леди,
Что улыбалась и ждала,
И образ нежный точно ветер,
Мелькет...испоряясь в пар.

Прекрасной жизни смуты мира,
Я наблюдал всю жизнь свою,
Я так хотел увидеть свет,
Я так хотел сказать люблю.

Я жил лишь в горьких ожиданьях,
Скитаясь долго по земле,
И видел многих,но желанье.....
Горело только о тебе...

Мне не подвласны те высоты,
Мне неподвласны те красоты,
Я лишь ушедший из зо мрака..
Я лишь поверевший в любовь..

Мне нужно мало в этой жизни,
Лишь только солце и она....
Мне не нужны все те царицы,
А лишь любовь и сладость сна.

Мне не понять где смысл жизни,
И я готов упасть без слов,
Но я найду её как птицу,
В краю прекрасных берегов.

Мне грустно думать,не о ней,
Она нежна среди людей,
Среди пустынь - она вода,
Среди болот - она земля..

Неверит в сказки,чудеса,
В душе мей всегда жила,
Я лишь мечтаю и гляжу,
И страсть в себе всегда держу.

Мечта моя - она прекрасна,
Она загадачна,темна,
Она как будто в небе ясном,
Всё манит к звёздам,в облака...

Я будто зверь,не евший мяса,
Я будто птица без крыла,
Лишь думы тёплых ожиданий,
Меня спасают от греха..

А ты как луч в неясном мире,
Даёшь надежду жить во тьме,
Душой и телом ты красива,
Я образно с тобой во сне.

Лишь ты одна,нужна навеки,
В наждах буду навека,
Лишь ты,как солнце на рассвете,
С тобой мы будем навсегда...


Рецензии