Наказанье

ничего не желать, ни к чему не стремится..
белым мхом укрывает уснувшую душу
отчего же так радует повод напиться?
и разрушить, забвения крепость разрушить?
чтоб пришли в сновидения странные лица
и железной змеёй перебило дыханье,
чтобы, вспомнив, мечтать поскорее забыться...
нет спасенья в вине! есть в вине наказанье...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.