Задача

На Конкурс "Tribute to Крематорий" (площадка Выход Из Под Контроля)
http://stihi.ru/2010/06/24/1183

                "Во всякой любви, кроме любви,
                Есть еще много чего." /"Калигула"/

.
Как понять
Если отнять
От любви – любовь
Что останется
Не решается
Эта задача
Попробуем вновь
Иначе

Война количеств
Если вычесть
Из любви – любовь
Что получится
Душа не учится
Не готова к экзамену
Из ранки кровь
Наказание

Задание
Произвести вычитание
Любви – из любви
Что в результате
Сил не хватит
Решить достойно
Сердце в крови
Больно

Чистый папирус
Поставить минус
Чёрточку между
"Любовь" и "любовь"
Что в итоге
Ночные дороги
Дневные надежды
Бессилье слов...

......Так много...


Рецензии
Интересная арифметика! С уважением, Александр

Александр Бутузов Яъ   05.07.2010 16:31     Заявить о нарушении