***

Перевернутые картины
стул с веревкой в оконном кадре.
Размалеванные мужчины,
словно в дальневосточном театре.
Может мы прокрутились?
Может мы просчитались?
Никому не явились...
Никого не дождались...
Ща бы чаю с лимоном,
ща бы каши с тушенкой,
ща бы след от короны
йодом или зеленкой...
чтоб не ветры, ни пули
над душой не гудели,
Ничего не вернули...
Никого не согрели...


Рецензии