Ещё не поздно

А в полуночных небесах сияют звёзды,
Всё также ярко,как и много лет назад,
Ещё не поздно разорвать ,ещё не поздно,
Цепь притяжения земного разорвать.

Когдато юный,я смотрел подолгу в небо,
И так завидовал полёту журавля,
Стряхнуть бы всё,да и за ним рвануться следом,
Вот только вниз тянула, грешная земля.

Бывало время,на душе царила въюга,
И становился нестерпимым этот гнёт,
Когда вертелись дни по замкнутому кругу,
Жизнь превращая,в суеты водоворот.

Но пусть твердят мне,что людской удел ничтожен,
Пускай лениво и небрежно бросят в след :
- Рождённый ползать по земле,летать не может..
А я взлечу,и лишь махну крылом в ответ.

А в полуночных небесах сияют звёзды,
Как далеки они от сдешних передряг,
Ещё не поздно разорвать,ещё не поздно,
Цепь притяженья,сделав в будущее шаг.


Рецензии
Вы обязательно взлетите.
И крылышки не опалите.
Ещё не поздно,до сих пор.
Судьбой начертан приговор.

С большим уважением к вашему таланту.

Тамара Михайлова.

Тамара Михайлова   07.07.2010 12:19     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.Буду стараться.

Михаил Бодров   07.07.2010 14:03   Заявить о нарушении