Ночные сны... Тебе...

На цыпочках ступая осторожно,
К тебе приходят сказочные сны.
И  в музыке полночной тишины
Их не увидеть  просто невозможно.
И не услышать, тоже, нелегко,
Они, как вздох, как дуновение ветра,
Из мягкого, ночного цвета, фетра,
Теплее, чем парное молоко.
Они приходят,  в час, когда луна
Холодным серебром на землю льётся.
И звёзд молчанью  эхом отдаётся
Чернильная тугая тишина.
В твоей душе найдя себе приют,
Тебя качают, словно в колыбели.

И голосами золотых свирелей
Тебе чуть слышно ангелы поют.

июль2010г.    (С.А.)


Рецензии
Волшебное стихо...
Спасибо Вам...

Ирина Гиждеу   25.03.2015 23:10     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо, что услышали...

Достучаться До Небес   26.03.2015 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.