Настя - 2

Нам 8 скоро 9 будет,
мы хорошо растём.
Моя прекрасная Настём,
у нас всегда прибудет.

Сначала ползать не могли,
теперь мы бегаем пешком.
Едва касались мы руки,
а деда балует стишком.

Тебя запечатлеть такой,
активной непоседой.
Играешь редко с дедой,
все пошли со мной.

Ножки шлёпают по полу,
внученька качается.
Тренировки  Насте в пору,
она топать примеряется.

Добралась до полки,
ой, начались тренировки.
Всё от Насти загремело,
с шумом на пол полетело.

Надо ж маме помогать,
свой порядок создавать.
Сколь просыпалось добра,
даже больше чем вчера.


Рецензии