Сколько боли живет в человечиьх стихах...

Сколько боли живет в человечиьх стихах...
Каждый раз - непредвиденный случай.
В них любовь и тоска, одиночество, страх -
Неотвязный, холодный, липучий.

Тяжело наблюдать, как душевный стриптиз
Обнажает кровавые раны.
И простым разговором нам не обойтись,
Никогда не бывает здесь рано.

Только каждый в своем замурован мирке,
Не спешит протянуть свою руку
Тем, чья жизнь в этот миг, может, на волоске,
Чтобы взять на себя его муку.


Рецензии