Не сегодня

Не сегодня, не завтра,
Ни в утро, ни в ночь.
Ни теперь, никогда,
Время не превозмочь.

Это было мельком,
Все ушедшее прочь
И не будем скрытно
Воду в ступе толочь.

Было больно и сладко,
Времени карусель.
Но покрылось пылью
Десятков потерь.

(2.07.2010 (5:30))


Рецензии