Все островки мои необитаемы

Все островки мои необитаемы,
Там никого. Никто меня не ждет...
Ненужные мосты к ним поджигаем мы,
По ним никто на остров не придет.

Не буду в том я никого винить
И склеивать расколотые чашки.
Ну кто ж из склеенных-то будет пить?
Мы для судьбы не больше, чем букашки...
  16.06.2009


Рецензии