Настя 1

Внуча, внуча,  чебуратор,
непоседа гладиатор.
Всех сразила,
улыбкой заразила.

Прык-скок,  прык-скок,
ты молотишь без конца.
Разве деда это смог,
прыгать вроде удальца.

Посажу тебя в манеж,
от греха подальше.
Повернула весь кортеж,
избегая фальши.
 
Ты малышка командир,
всех ровняешь по рядам.
И запачкала мундир,
милая мадам.   

Начались переодевания,
на прогулку собирания.
Надо чаду свет, прогулку,
и во двор на улку.

День к концу клонится,
Насте баиньки ложится.
Да, помыться перед сном,
услышать песенки потом.

Спи Настюша,
баю, баюшки, баю.
Спи ты милая душа.
спи, засыпаю, засыпаю….


Рецензии