Ничья

 
По крутым загорелым плечам
Ноготки, словно лезвия бритвы
На куски кожу рвут по ночам
Утром, красное поле от битвы
Заживает, как на собаке
Шрамы, для мужчин, украшения
Вновь готов участвовать в «драке»
Жаждя  крови, требуя мщения
Встреча, пляж освещённый луной
Руки сразу ногтями по  телу
Но он знает, что сделать с тобой
С твоей  бархатной  кожею белой
Кровь смешалась с песком, а прилив
Равнодушно с водой разбавляя
Плоть от плоти уносит в залив
На перёд победителя  зная
 


Рецензии