Мы встретимся однажды!

Ведь не приходит это чувство,
К нам в жизни просто так!
Мы каждый его ищем,
В толпе, на небе…да везде!
Но не поймем мы все одно,
Что нам искать не нужно никого!
Когда придет твоя пора,
Он сам появится из сна.
И вся твоя печаль пройдет,
И мир весь снова оживет!
А ты живи, иди вперед
Не стой на месте, все пройдет!
Когда забудешь ты о ней,
Она появится , поверь!
Ты только веру сохрани,
И нежно, тихо прошепчи:
«Я всех люблю, себя я миру подарю!»
И улыбнутся небеса, когда увижу я тебя!


Рецензии