ветру

разорви меня ветер на части!

прах мой развей за закатом
я пеплом хочу постучаться
тому, у кого будет завтра
разорви мою боль беспощадно..
словно ту кошку собаки....
я лишь улыбнусь на прощанье
я отлюбила.. хвавтит...


Рецензии