Другу

на мелодию романса"Не уходи,побудь со мною"
1.
Открой скорей дверь интернета,
Ворвись как ветер в жизнь мою,
Пусть далеко живёшь ты где-то,
Но я тебя,мой друг,люблю!
Пусть далеко живёшь ты где-то,
Но я тебя,мой друг,люблю!
2.
Не уходи от монитора...
Мне будет пусто без тебя.
Таких душевных разговоров
В реале не встречала я.
Таких душевных разговоров
В реале не встречала я
3.
У нас с тобою мысли схожи,
Тебя узнаю с первых букв.
Пусть мы не встретимся,но всё-же
Я здесь,с тобою,милый друг!
Пусть мы не встретимся,но всё-же
Я здесь,с тобою,милый друг!


Рецензии