В цитатах

Контакт…
Тускло мигающий монитор.
Затхлый запах из окна,с улицы…
Звёзды…Целое небо звёзд…
Баюкать искалеченную душу аудиозаписями…
Просматривать тенета истории статусов за прошлую зиму…
Смотреть на Него…
Семейное положение…
"Религиозные взгляды:Вера в мечту"…
        "Музыка нойза первично-вторичная"…
        Вспомнится даже не к месту,не в такт.
        Он-далеко,его робость-привычная,
        Смущён и растерян,что факт.
                "Куски логики"…
                "Людистые"…"Зато у меня есть красная ленточка…"
                "Ну я же хороошая…"
                "Ня!"
Очарован…Он очарован.
        Запутался.Обманут.
        Он коснулся вашей…Нет,даже не Вашей-Твоей.
        Именно твоей повседневности…
        Небыли…
        "Небыль-есть совокупность повседневности и её цвета…"
        И он попался…Теперь он-там…Теперь он-на вашей совести…
        Берегите его.Теперь-прямо Здесь и прямо сейчас,он беспомощен,как никогда.
        Без вас он пропадёт.
                "Миры продали за бесценок-
                Теперь кому они нужны?"…
                Тюрьма из ровных серых стенок
                И из предчувствия весны…

                "Но он-живой!"…Так не убейте.
                "…И птиц кормили темнотой…"
                А глубже влезть?...Пока не смейте.
                Не столь железный он,устой.

        Контакт…Целый мир под стеклом.
        Независимая,со своими законами и правилами,страна…
        "Нас уже шестьдесят миллионов"…

        Статусы,фотографии,заметки…
        "Цитаты.Было очень хреново".
                Он-очарован…
                "Семейное положение-в активном поиске"
                "Я такой одинокий"…
                "Сплошная вселенская боль.Сплошной вселенский кайф".
        Почувствуйте его боль!Поднимите глаза,оторвитесь друг о друга!
        У меня нет слов.
        У меня нету эмоций-я не в силах помочь ему.
                А вы в силах…
                "Я такой одинокий…"
                "Вера в мечту"…
                "Я не люблю,когда меня называют по фамилии.Это                как-то...Обобщённо.
        Контакт.Уснуть под нервные приливы нот и аккордов из глубин лабиринта аудиозаписей…
        "Мне задавали вопросы вежливо"…
        Успокоить себя,выпить кофе,забыть про всё…
        Прямо Здесь и прямо Сейчас.
        Играй.
        "Нас уже шестьдесят два миллиона"…
        Стрелки тикают-жизнь идёт.
        Выпить кофе-и глядеть на небо…
        Целое небо злочастных звёзд.


Рецензии