а он так надолго ушел курить

а он так надолго ушел курить,
как будто совсем ушел...
и ты в разговоре теряешь нить,
что в общем то хорошо.
когда ариадна забылась сном
в четыре часа утра -
клубок показал шерстяное дно,
и значит уже пора,
поверив, пойти по его следам -
он был здесь, еще один...
в гранитовых стенах блеснет слюда,
и Минос не победит,
и может помогут хвосты комет,
горящие за окном,
подвалы за пару десятков лет
заполнить своим вином...

твои минотавры готовы взвыть
собаками на луну!
ты ждешь. а он просто ушел курить.
на целые пять минут...


Рецензии
шикарная простота!!!
складно, слова текут!
очень!!!

Тём Данилин   07.12.2011 17:31     Заявить о нарушении
спасибо )очень приятно ) неожиданно )

Бантос Илья   09.12.2011 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.