***

То ты нежное, а то - неистовое.
То ты хмурое, а то, ты, лучистое.
То ты ласковое и пьянящее,
А то, дерзкое и рычащее.
Каждый миг, каждый час, ты - новое.
Но родное, до боли знакомое.
Моё самое ненаглядное,
МОРЕ - вечное и непонятное.


Рецензии