Во мне кипит жизнь бурным водопадом

автор Любовь Черноок http://www.stihi.ru/avtor/modeco

Во мне кипит жизнь бурным водопадом...
Склоняюсь тихо,... над могилою солдат.
Их нет в живых, на обелисках взгляды,
Безмолвием своим они нам говорят.
 
Сегодня все сюда идут с цветами,
Не слышно стонов и рыданья матерей,
Давно простились с лучшими сынами,
И много, в те года, погибло дочерей.

Стоят смирённые, согнувшись спины.
Немного вас осталось с той войны,
Да только перед вами - Ветераны,
Живу я с осознанием вины...


Рецензии