***

Это твоя дорога в ад,
А на глазах слёз пелена.
И над тобой небесный град,
Иди же вперёд, где царит тишина.
Иди по слезам своим, как по углям,
Почувствуй всю боль разбитой мечты,
Упади на колени, но поднимись сам,
Этот мир жалок, но его создал ты.
Так чего же ты ждёшь, что наступит рассвет?
Что сквозь тучи пробьётся солнечный луч?
Забудь ты о мире, его больше нет,
Его поглотило сплетение туч.


Рецензии