А -

Он шёл на свет
И смотрел на восток
Он с небом общался
С Ним говорил песок
Открытый взгляд
И полный воздуха гор
Он один на земле
Перед Ним весь простор
Дыхание лета
Он развевал рекой
Он держал нить солнца
Своею крепкой рукой
Он просто шёл
И не говорил совсем
            С ним говорили.

Шаг один – океан
Шаг другой – волна
Он идёт и идёт
С ним говорит стена!
            И уступает ему место

Хорошо быть солнцем
Потому что Он держит его
Хорошо быть светом –
Они постоянно вместе

Вот такой вот герой
С ним плывут корабли
А он с ними идёт
Сеет соль всей земли

Безнадежный поэт
Нереальный роман
Совершенный сюжет
В глубине тихих скал

Это есть мирозданье
Так должно было быть
Всех народов рыданья
Он пришёл искупить

Задрожала рука…
Смею ль дальше писать?
            Я не знаю,
Я чувствую

Что он даёт людям?
Бесконечную веру
Где он берёт силы?
В бесконечной вере

Сеет звезды на небе
Собирает росу
А из ней создает
Чистой капли слезу
Раскрывает все книги
Открывает глаза
Он по небу читает
Он всё нам рассказал

Откровение сердца
Оттиск Божьих начал
Лишь одна только дверца
Впустит в нас этот дар

И он может помочь нам
Найти эту дверцу

Только бы он не прошёл мимо!


Рецензии
Очень. И ритмичто так... Я ж говорю, дзевачка, на эти стихи музычку и слассный рэп получится.

София Хлебус   15.02.2011 00:09     Заявить о нарушении
гран мерси Вам, Натали) отдам только в хорошие руки))

Ната Стайл   15.02.2011 02:27   Заявить о нарушении