Наверно можно нам не продолжать

Наверно можно нам не продолжать…
Нажать на стоп. На мель сев, якорь бросить.
По стенам, потолкам стонать-стенать.
И фальши краскою в душе замазать проседь…

Наверно можно больше не дышать,
Лишь томный дым вдыхая, чтобы верить.
Так глупо эту грязь с лица стирать –
Быть может только так нас жизнь измерит?

Наверно можно больше не бежать,
Оставив позади потерей скалы.
И не стремиться вверх, вдохнуть – лишь потерять
Крупицы силы воли, как же мало…

Осталось времени – оно летит вперёд.
Его вернуть – надежда – невозможно.
Я остаюсь глотать свой чёрный лёд –
Меланхолично, глупо, бестревожно…

Наверно можно нам не продолжать…
Нажать на стоп. На мель сев, якорь бросить.
По стенам, потолкам стонать-стенать.
И фальши краскою в душе замазать проседь…


Рецензии
Красиво, задумчиво,- жизненно...

Максим Кочнев   13.07.2010 16:41     Заявить о нарушении