Капля счастья

Капля счастья
Море слёз
Оступилась
Не всерьёз

Море счастья
Нету слёз
Не бывает так
Всерьёз

Много мыслей
Как всегда
Ищет выхода
Душа

Сердце бьётся
На весь свет
Кто-то слышит
Больше – нет

Пребываю
Где-то рядом
Иногда
Ищу себя
Одним словом
Одним взглядом
Помоги
Найти меня

Забываю
Взять в дорогу
Всё
Терпение своё
Наперёд
Известно Богу
Где же где
Оно моё

Повторяясь
Привлекаю
Забывая
Отдаю
Иногда
Как будто таю
Потому что
Тебя жду
 


Чашка чая
Боль тебя
Вот кусочек
Бытия…


Рецензии
Мне нравится)))))

Соня Оливер   20.11.2011 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.