Полон дом гостей

У меня вновь именины
оглядел я все картины
годов жизненных своих,
 много ль их?
да как, сказать
рано,        ещё унывать
хоть     рождён я в Прошлом, веке
и в стране,    что больше      нет

                что?
да нет, не в Атлантиде
да и мне не столько лет,

       но в стране           ещё              Могучей
и Богаче, чем весь свет,

почему же больше нет?
да её тогда замучил
революции рассвет
а затем и перестройка
потушила людям  свет
но народ вновь выжил
вспомнив
как жил в мире пра-пра-дед .

Ну и мне вновь повезло
я уехал всё оставив
развалившим всем, назло
и теперь двенадцать лет
я справляю именины
под немецких слов , куплет
нет конечно,          с днём рожденья
слов, не забываю
я вааще родной Славянский
язык почитаю
кто то может ,               презирает
тем скажу одно
что Советских граждан в мире
больше чем в родной стране        почему?
сии вопросы
уже не ко мне .

Я сегодня именинник
несмотря на годы,         рад
ведь Друзьями я богат
не имею сто червонцев
но имею сто друзей!!!!!
и не страшны все невзгоды
моих жизненных путей .

Я сегодня именинник
полный, дом гостей
радость, счастье, смех, веселье
в общем, всё как у людей
лишь годов копилка на год
стала тяжелей
ну да это незаметно
полон, я ещё идей,

хорошо,     что мы         не знаем
сколько каждому
отвёл Бог
в этой жизни дней   


Рецензии
Везёт везущим
И вездесущим,
А не вездессущим.☺

Александр Владимирский 2   18.12.2010 17:32     Заявить о нарушении
прикол супер

Владимир Гельм   19.12.2010 00:09   Заявить о нарушении
Это говорит о том,что о серьёзном не думаю.☺

Александр Владимирский 2   19.12.2010 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.