Божий дар и... Омлет...

Омлет предпочитающему, никогда не узреть восхитительный,
четкий, желтый диск, на сверкающей, отливающей синевой, белой поверхности….
Не понять сваренного жестко, вкрутую…
и, тем более не понять,
почему же иногда – всмятку или же в «рубашечке» ??
А, соль?
Драгоценнейшая соль земли не в его руках,
омлет подается готовым….
Остается только добавить…
- Приятного аппетита, омлет предпочитающий!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.