Сплошной интим

Сплошной интим-лишь я да кошка,
и чуть зелёного горошка
на белом блюдце на полу,
но мы об этом ни гу-гу,
что обе с кошкой не хотим
с горошком продолжать интим;
он консервированный к тому же...
а на дворе январь и лужи...
дождит и плюсит, ну,дела!
вот маргаритка расцвела
на клумбе у подъезда, так-то!
и мне и кошке хватит такта
той маргаритке,как подружке,
интимно прошептать на ушки-
ты что с ума сошла на вовсе?
к зиме.голубушка,готовься,
замёрзнешь,превратишься в лёд!
а маргаритка всё цветёт
и ей не ведомы законы,
веков моральные препоны.
Цветёт,коль на душе весна,
зимой очнувшись ото сна,
любви доверившись цветёт,
и ей плевать,что дальше ждёт.
Цветёт зимой!Вот где интим!
Вот так и с кошкой мы хотим
цвести хотим и я, и кошка,
ну,а,зелёного горошка,
что консервированный к тому же,
пошлём к чертям..,а то и хуже...


Рецензии