***

Рассвет рождался осторожно
За красной паутиной штор
И всё, что нынче было можно
Жизнь завтра ставит мне в укор


Корит за глупое желанье
Не быв любимою любить
За жажду встреч, как в наказанье
Рассвет разлукой будет мстить..


Рецензии