Ночное светило

 Луна восходит,
 Но не утром.
 Она красою
 Всех - манит.

 Приходит ночь
 И вечный
 Спутник,
 Опять,к себе,
 Приворожит.

 Одарит - нежно
 Созерцанием,
 И теплым
 Светом
 Напоит.

 И да же странник,
 Птичкой - ранней,
 К ней взор
 Свой,
 Вновь,
 Направит вмиг!


Рецензии