В чём измеряется наша жизнь?

                Жизнь измеряется не колличеством лет, а колличеством добрых дел.
 Главное - всегда успевать их делать как можно больше !!!   !!!   !!!
                /Малышева в программе "Здоровье"/


Рецензии