AdelAid АнгелДьявол

Она умела летать, но ей подрезали крылья,
Она умела мечтать, но иссякли все силы...
И как морская волна разбивалась об берег...
Она осталась одна на всем белом свете...
И яркая жизнь для нее — это ад,
И солнце уже не вернется назад...
Прошлые грезы за горизонты,
Лучшие годы любви и свободы....
Ангел, даривший любовь и мечты,
Дьявол, забравший желанья и сны...
Вместо радостных слез пустые глаза,
Любящих дней  разбиты сердца...
Дни и часы, ведь время бесконечно...
Небо и земля... Между ними навечно....
Она бессильной осталась в этой пустыне...
Царица подземелья, чье сердце остыло...


Рецензии