05. 02. 06

Снежный пух ложиться на ресницы,
Легкий холод греет душу.
Может это только сниться -
Я покоя не нарушу.
Посредине снежных рек
Взгляд остановился,
Белый шелк иль человек -
Снег с тобою слился.
В синем омуте порош
Тихий отблеск солнца,
Тело греет сердца дрожь,
И душа смеется.
На пустынных берегах вьюги и метели,
Только ты стоишь, держа веточку омелы.
На лазурном небосводе голубки порхают,
И внутри живет любовь, слезы с грустью тают,
Только сильных чувств огонь
Обжигает душу.
Этот мир спасет любовь
И согреет в стужу.


Рецензии