Сказка

Ты его люби, по ночам хвали и ходи за ним по пятам. Щи, борщи вари, что умеешь там-пироги готовь, творогИ. Ты целуй его, развлекай его; все, что любит- нежность, вино. Будь заботливой, будь отзывчивой. И задаривай- одного. Обожай его, все давай ему, что он хочет и что немыслимо. Провожай его, собирай его на работу, будь независтливой.
Будь любовницей изумительной и советчиком понимающим. Идеальной будь, но не очень-то; не мозолила чтоб глаза…
А когда тебе света белого из-за глаз его ослепляющих не увидеть…
А когда тебе больше счастья,  чем от рук  его не почувствовать…
А когда тебя как щенка, да на улицу мокрую…
Приходи ко мне
Пить глинтвейн
С цедрой,
Да мечтать о нем,
Забывать о нем
Греть вино другой,
Той, что в очередь
За тобой...


Рецензии
Сильная вещь, Мари... Вбивает "гвозди" в голову... Понравилось. С ув. С.

Сергей Солдатский   05.07.2010 10:44     Заявить о нарушении