любовь и верность

я спрошу почему ты молчишь ты ответишь а что тебе сказать я могу тебе сказать как тебя я люблю и без тебя я не могу и каждый раз я в этом убеждаюсь и я не хочу тебя потерять так как без тебя моя жизнь оборвётся так как у неё нет продолжения без тебя.....
сколько раз я не любил но каждый раз не удачно получал удар в сердце с огромной силой от которого чуть не погиб и ничего поделать не могу с собой так как я не выбираю кого любить любовь это странное и не предсказуемое чувство берегите любовь и храните верность
я не люблю и ненавижу теперь но сам не понимаю кого так как любви у меня нет и она погибла во мне четыре года назад и тогда и я погиб и нет теперь мне дороги назад и я завис теперь где то между небом и землёй и мучаюсь дальше и думаю что мне делать вернуться на землю или уйти от всех навсегда так как рядом нет тебя.....


Рецензии