я достойна быть счастливой!

Песню можно услышать:
http://www.realmusic.ru/songs/878836/



наигралась, наигралась со своей душой в "игрушки".
я старалась, я старалась молчаливо и послушно.
отражалось в амальгаме не мое лицо - чужое,
оказалось, оказалось очень сложно быть собою.

если зеркало разбито - жди беды -по всем приметам.
вычеркну, скажу: "Забыто!" и смогу забыть об этом.
ты уйдешь и это будет за грехи мои расплата.
виновата, виновата...впрочем, в чем я виновата?

нет
нет
нет
сказала я в ответ
нет
нет
лиловых орхидей букет
ты на столе оставил и ушел
а я закрыла за тобою двери
нет
нет

да
да
да
а слезы не вода
да
да
и больше никогда
да
да
не стану я искать с тобою встречи
даже если нестерпимо
да
да

как я долго примеряла на себя судьбу чужую.
я смогла, я разорвала нашу связь, как нить тугую.
"Я свободна, я свободна!" - говорила, говорила
и свободно, и свободно я взлетела и парила.

как я долго запирала душу в тесную темницу.
я над пропастью стояла чтобы прыгнуть и разбиться,
но я знала,но я знала -нужно смелой быть и сильной
я взлетела - не упала! я достойна быть счастливой.


Рецензии
Приятно слышать,что человек счастлив.Всего вам доброго,Зоя!

Валентина Александрова 2   25.04.2012 18:25     Заявить о нарушении
Счастье понятие очень относительное... сегодня -- счастлив, завтра -- все! -- полная засада! ))) Вам спасибо!

Зоя Гарина   16.05.2012 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.