Мысли о необьятном..

   
Рассвет сиял,а он страдал,
Хоть сам не верил от чего,
Его пылающие мысли,
Несли куда то глубоко.

Летевший ввысь,невидит смысла,
Мечты уже рождают боль...
Смотрел в глаза читал он мысли,
И жил одним лишь своим сном.

Хотевший жить прекраной боле,
Невидет даже хмурых глаз,
Лишь маски.....маски поневоле,
Скрывают истину и страх.
 
Он чуства все зажал в кулак,
Сказал себе ДЕРЖИСЬ! СЛАБАК!
И все прекрасные надежды,
Летели в небо,всё как прежде.....

Хотел забыть он соль на ранах,
Хотел начать всю жизнь сначала,
Хотел быть частью смуты мира,
Судьба увы....не так решила...

Иссяк тот свет,что ярок был!,
Потух!огонь,непотухаем!,
Стоял на крыше он один,
И думал жинзь неисчерпает.

Слова его - слова пророка,
О жизни вечной одинокой,
Слова его - Последни были
И в памети они застыли.

Он молвил их и видно было,
Как жизнь его давно убила,
Склоняясь вниз без капли страха,
Сорвался он и был наказан.

Причиной столь ужасных мыслей,
Неведал даже лучший друг,
Причин страданий и корысти,
Что погубила сердца стук.

Рассвет сиял,а он страдал,
Хоть сам не верил от чего,
Веть он хотел счасливым стаать,
Теперь лишь видел ветхий сон.....


Рецензии