Учусь делить на части целое...

Учусь делить на части целое.
Не получается никак.
Еще вчера бы не посмела я,
Сегодня побеждаю страх

Меж пальцев будто кровь струится,
Разбрызгиваясь на клочках листов.
А что в душе моей творится!
Бульдозер там, урча, прошел!

               9 августа 2008 года. Казань.


Рецензии