Забудь меня...

Из Маргариты Метелецкой
"Забудь меня..." http://www.stihi.ru/2009/08/08/2920

Забудь меня...Несложно забывать
Ту девушку со старого подворья,
Которую стыдливо гладят зори
И с неба падают - поцеловать...

Забудь меня...Как пленник на ветру
Дрожит и бьётся вечный парус неба...
И звуки шелестят...Под темп аллегро...
Как проповедь с амвона,по утру...

Забудь...Гляжу на фото из альбома...
Под вишнею...Неужто я стою?
Близ той беседки?Нет,не узнаю...
Хоть в подсознанье теплится: "Знакома"...

Забудь навек высокость "Аллилуйя",
Что распевала девочка - весна...
И расстилала травы нам для сна...
А память снова образ мой рисует...

И я забыла...Как роскошно цвёл
Подсолнух жёлтый на моём подворье...
Остался в памяти...Как сказка на ладони,
Которую с небес мне Ангел свёл...

  1.07.2010.

фото из интернета


Рецензии
Замечательно!

Вадим Константинов 2   07.09.2012 18:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!
Откопал такое давнее...
С теплом,
Таня

Татьяна Кузнецова4   07.09.2012 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.