И снова первый день весны

И снова первый день весны -
Цветы, улыбки и приветы,
И эротические сны
С зимой простившейся планеты.

Мы солнцу радуемся вновь,
И кровь как в юности играет,
И позабытая любовь
На горизонте возникает...

Ты сердце для нее открой
И распахни навстречу душу,
И вместе с ней тихонько спой,
Чтоб целый мир пришёл послушать!
 01.03.10.


Рецензии